cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

jueves, 12 de abril de 2018

TRUFAS DE MORCILLA




Mirad que forma mas original de comer una rica morcilla, es muy fácil de hacer y sorprenderéis a todos.

INGREDIENTES.

1 Morcilla, la mía de arroz.
1 Huevo L.
1 Manzana mediana.
AOVE.

PREPARACIÓN.

Quitamos la piel a la morcilla, pelamos y hacemos trozos pequeñitos la manzana, separamos la yema de la clara del huevo. Juntamos todo menos la clara del huevo y lo ponemos en una sartén con el AOVE, cocinamos durante 5 minutos a fuego suave hasta que esté todo bien hecho y la manzana pierda su dureza.
Cuando lo tengamos hecho lo apartamos y dejamos templar.
Precalentamos el horno a 150 grados.
Batimos las claras.

Tendremos preparadas unas capsulas de papel para magdalenas pequeñas.
Cogemos un poco de la mezcla de morcilla y hacemos una bolas del tamaño de las capsulas, las pasamos por la clara del huevo, que nos servirá de pegamento, y las metemos dentro de las capsulas de papel.

Las metemos al horno durante 5 o 10 minutos, lo justo para que se calienten, sacamos y servimos acompañadas de alguna salsa, mejor que sea dulce, en mi caso era de pimientos del piquillo.
Si queréis ver como la hice pinchar AQUÍ.


2 comentarios:

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias