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jueves, 22 de febrero de 2018

TARTA MOUSSE DE QUESO Y FRUTOS ROJOS


Me encantan este tipo de tartas: las encuentro muy refrescantes y el postre ideal para terminar una buena comida.

INGREDIENTES.

15 Galletas de canela.
125 Gr. De mantequilla punto pomada.
225 Gr. De queso tipo Filadelfia.
200 Gr. De nata para motar o crema freiche
5 Cucharadas de azúcar.
100 Ml. De leche.
5 Gr. De gelatina en polvo o su equivalente a gelatina en laminas.
250 Gr. De frutos rojos.

PREPARACIÓN. 

Forramos la base de un molde desmoldable con papel de horno.
Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo, las unimos con la mantequilla y lo amasamos bien con las manos hasta conseguir que esté bien integrado.
Extendemos ésta pasta por la base del molde dejándolo lo más liso posible y reservamos en el congelador hasta que se endurezca en lo que preparamos la crema.
Ponemos la gelatina en polvo en un cuenco, cubrimos con agua y dejamos que cuaje. Si usamos gelatina en lámina las ponemos a humedecer en un cuenco con agua fría .
Trituramos 100 Gr. De frutos rojos con la leche y lo colamos para quitar las semillas y que quede fino.
Empezamos a montar en un bol el queso junto a la crema freiche y cuando esté semimontado añadimos el azucar y acabamos de montar. Entonces añadimos la crema de frutos rojos que hemos hecho y la gelatina mientras integramos con cuidado con movimientos envolventes.
Cuando esté bien mezclado, lo añadimos sobre la base de galletas y lo refrigeramos durante al menos cinco horas.
Para desmoldarlo bien caliento un cuchillo, lo paso por el borde del molde y después aflojo el aro del con mucho cuidado.
Ya solo nos queda adornarlo a nuestro gusto y disfrutarlo.

1 comentario:

  1. el corte que tiene esta tarta es realmente una maravilla, tiene que estar riquísima

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